События

Завершение курса обучения управляющих и директоров ресторанов

Завершение курса обучения управляющих и директоров ресторанов

17.12.2019
162
Лайки, шейры

В прошедшую субботу мы завершили курс обучения управляющих и директоров шести ресторанов по программе «Развитие профессиональных компетенций лидера предприятия общественного питания».

В заключительный день шестидневного курса коллеги из Москвы, Ярославля, Екатеринбурга, Тюмени и Краснодара сдавали экзамен и дали обратную связь по занятиям, которые проводились экспертами нашего агентства.

Такие ключевые навыки, как:

  • выстроить бизнес-процессы фронт- и бэк-менеджмента в ресторане;
  • управлять себестоимостью и эффективно вести производственный учет;
  • что необходимо знать и делать для эффективного взаимодействия с финансовой службой/бухгалтерией;
  • внедрить и контролировать систему управления персоналом по ценностям и компетенциям;
  • для чего необходима стандартизация всех направлений операционной деятельности;
  • выстроить надежную систему безопасности ресторана;
  • построить систему маркетинга ресторана на основе принципов гостецентричности,

и многие другие были получены и прокачаны нашими слушателями в максимальном объеме.

Уверены, что полученные знания и новый опыт (включая практические кейсы) помогут рестораторам значительно повысить как общий уровень своих предприятий так и, главное, их финансовые показатели.

Мы желаем нашим новым друзьям только успехов, хорошего настроения и всегда рады и готовы помочь!

Следующие группы обучения будут формироваться уже в начале следующего года. Ждем вас в «Лучших решениях»!

P.S. Отдельная благодарность нашему другу и эксперту агентства Максиму Дорофееву за предоставление помещения для проведения обучения в одном из своих «Замесов».

Другие события

ЭКСПЕРТНЫЕ РЕШЕНИЯ ПО НАПРАВЛЕНИЯМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЫНКА HORECA

  • 1
    Рестораны
  • 2
    Рестораны при отелях/загородных комплексах
  • 3
    Фаст-фуд, фаст-кэжуал, стрит-фуд
  • 4
    Предприятия социального питания
  • 5
    Фабрики-кухни и заготовочные цеха
  • 6
    Кофейни и кондитерские
  • 7
    Гастромаркеты
  • 8
    Столовые современного формата
  • 9
    Фаст-фуд
  • 10
    Пекарни

ВЫСТРОИМ БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ
НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ

Сопровождение, расширение, оптимизация, ребрендинг, франчайзинг; технологический аудит; аудит бизнес-процессов/стандартов работы; кадровый аудит (+ обучение/тренинги).
Действующий бизнес
Сопровождение, расширение, оптимизация, ребрендинг, франчайзинг; технологический аудит; аудит бизнес-процессов/стандартов работы; кадровый аудит (+ обучение/тренинги).
Продуктовый портфель, фирменный стиль, дизайн, оборудование, система учета и контроля, автоматизация бизнес-процессов, постановка работы кухни (меню), подготовка, разрешительных документов, стратегия продвижения/рекламная кампания, подбор и обучение персонала, постановка работы зала
Start-up
Продуктовый портфель, фирменный стиль, дизайн, оборудование, система учета и контроля, автоматизация бизнес-процессов, постановка работы кухни (меню), подготовка, разрешительных документов, стратегия продвижения/рекламная кампания, подбор и обучение персонала, постановка работы зала
Спасение убыточных предприятий; полный аудит; поиск возможных вариантов продолжения бизнеса; экспертная рекомендация по дальнейшим действиям. При необходимости, помощь в закрытии предприятия с минимизацией финансовых потерь, юридическая поддержка.
Кризис-помощь
Спасение убыточных предприятий; полный аудит; поиск возможных вариантов продолжения бизнеса; экспертная рекомендация по дальнейшим действиям. При необходимости, помощь в закрытии предприятия с минимизацией финансовых потерь, юридическая поддержка.