События

Ресторан 2020. Жизнь после комы

Ресторан 2020. Жизнь после комы

23.04.2020
99
Лайки, шейры

Коллеги!

30 апреля в 11.00 (МСК) на интернет-ресурсах ИГ «Ресторанные ведомости» пройдет Всероссийская практическая online-конференция для владельцев и управляющих. «Ресторан 2020. Жизнь после комы».

В рамках данного события собственники и топ-менеджеры — первые лица ресторанной индустрии на одной площадке помогут вам:

  • понять, какие ключевые и необратимые изменения произойдут в индустрии после CОVID-комы
  • сформировать стратегию принятия обязательных бизнес-решений в период «карантина»
  • смоделировать «дорожную карту» на этап ре-старта своего ресторана
  • спрогнозировать основные поведенческие критерии потребителя в «новой реальности»
  • выстроить и подготовить уникальные инструментарии в обучении и прокачке компетенций для своего «персонала будущего».

В подготовке и проведении конференции большое участие принимают и эксперты нашего агентства Галина Милых и Артур Чистяков.

Присоединяйтесь и регистрируйтесь: http://restaurant2020.ru/

Мы работаем для вас!! Ваши «Лучшие решения».

Другие события

ЭКСПЕРТНЫЕ РЕШЕНИЯ ПО НАПРАВЛЕНИЯМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЫНКА HORECA

  • 1
    Рестораны
  • 2
    Рестораны при отелях/загородных комплексах
  • 3
    Фаст-фуд, фаст-кэжуал, стрит-фуд
  • 4
    Предприятия социального питания
  • 5
    Фабрики-кухни и заготовочные цеха
  • 6
    Кофейни и кондитерские
  • 7
    Гастромаркеты
  • 8
    Столовые современного формата
  • 9
    Фаст-фуд
  • 10
    Пекарни

ВЫСТРОИМ БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ
НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ

Сопровождение, расширение, оптимизация, ребрендинг, франчайзинг; технологический аудит; аудит бизнес-процессов/стандартов работы; кадровый аудит (+ обучение/тренинги).
Действующий бизнес
Сопровождение, расширение, оптимизация, ребрендинг, франчайзинг; технологический аудит; аудит бизнес-процессов/стандартов работы; кадровый аудит (+ обучение/тренинги).
Продуктовый портфель, фирменный стиль, дизайн, оборудование, система учета и контроля, автоматизация бизнес-процессов, постановка работы кухни (меню), подготовка, разрешительных документов, стратегия продвижения/рекламная кампания, подбор и обучение персонала, постановка работы зала
Start-up
Продуктовый портфель, фирменный стиль, дизайн, оборудование, система учета и контроля, автоматизация бизнес-процессов, постановка работы кухни (меню), подготовка, разрешительных документов, стратегия продвижения/рекламная кампания, подбор и обучение персонала, постановка работы зала
Спасение убыточных предприятий; полный аудит; поиск возможных вариантов продолжения бизнеса; экспертная рекомендация по дальнейшим действиям. При необходимости, помощь в закрытии предприятия с минимизацией финансовых потерь, юридическая поддержка.
Кризис-помощь
Спасение убыточных предприятий; полный аудит; поиск возможных вариантов продолжения бизнеса; экспертная рекомендация по дальнейшим действиям. При необходимости, помощь в закрытии предприятия с минимизацией финансовых потерь, юридическая поддержка.