Дорогие друзья, коллеги-рестораторы!
Вновь приветствуем вас на сайте нашего агентства и поздравляем с приходом весны, а главное, - с неумолимо приближающимся окончанием периода пандемии и, следовательно, началом этапа оживания и роста ресторанного рынка.
Также, отдельно поздравляем с 8 Марта всех представительниц прекрасного пола, связанных с нашей отраслью, и желаем счастья, здоровья, успехов в бизнесе!
Со своей стороны мы провели глубокий анализ и модификации всех наших образовательных программ и консалтинговых предложений; переформатировали и адаптировали их под первоочередные задачи и актуальность текущей бизнес-ситуации в отрасли.
Все наши эксперты по-прежнему трудятся «на передовой линии ресторанного фронта» и готовы делиться с вами своими знаниями и наработками. Рассматриваем любые, наиболее удобные/гибкие и эффективные форматы коллабораций.
Открыты к сотрудничеству, ваши «Лучшие решения»!
События
Приветствуем вас на сайте нашего агентства и поздравляем с приходом весны!
05.03.2021
99
Другие события

С 19 по 22 октября 2020 года в Крокус Экспо пройдёт PIR EXPO – крупнейшее в России профессиональное мероприятие для специалистов индустрии HoReCa.

С этого года мы стали партнерами с компанией РЕСТАлитика (www.restalytica.ru), которая предоставляет онлайн-систему аналитики ключевых показателей кафе и ресторанов.

На этой неделе мы провели trial-курс по индивидуальному обучению по программе «Управляющий ресторана».
ЭКСПЕРТНЫЕ РЕШЕНИЯ ПО НАПРАВЛЕНИЯМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЫНКА HORECA
-
1Рестораны
-
2Рестораны при отелях/загородных комплексах
-
3Фаст-фуд, фаст-кэжуал, стрит-фуд
-
4Предприятия социального питания
-
5Фабрики-кухни и заготовочные цеха
-
6Кофейни и кондитерские
-
7Гастромаркеты
-
8Столовые современного формата
-
9Фаст-фуд
-
10Пекарни
ВЫСТРОИМ БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ
НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ
Действующий бизнес
Сопровождение, расширение, оптимизация, ребрендинг, франчайзинг; технологический аудит; аудит бизнес-процессов/стандартов работы; кадровый аудит (+ обучение/тренинги).
Start-up
Продуктовый портфель, фирменный стиль, дизайн, оборудование, система учета и контроля, автоматизация бизнес-процессов, постановка работы кухни (меню), подготовка, разрешительных документов, стратегия продвижения/рекламная кампания, подбор и обучение персонала, постановка работы зала
Кризис-помощь
Спасение убыточных предприятий; полный аудит; поиск возможных вариантов продолжения бизнеса; экспертная рекомендация по дальнейшим действиям. При необходимости, помощь в закрытии предприятия с минимизацией финансовых потерь, юридическая поддержка.