События

Первый вебинар с Артуром Чистяковым

Первый вебинар с Артуром Чистяковым

19.12.2019
113
Лайки, шейры

Коллеги, как и планировали, 18 декабря провели первый из трех вебинаров цикла с мощнейшим экспертом по организации доставки в ресторанах Артуром Чистяковым.

Артур рассказал о текущем и прогнозном состоянии этого сегмента рынка у нас в стране; о том, какие вводные необходимо проанализировать, чтобы принимать решение о необходимости организации этого направления продаж в своём ресторане; о ключевых составляющих успешности и эффективности доставки; ответил на многие вопросы зрителей.

Осталось еще много вопросов, но время вебинара не бесконечно, а, главное — самые интересные темы для обсуждения еще впереди: это и ключевые принципы работы доставки, и взаимодействие ресторанов с агрегаторами, и, конечно, секреты и особенности маркетингового продвижения.

Ждем вас на второй и третьей частях вебинара 16 и 30 января в 16 часов. Регистрируйтесь на каждый вебинар отдельно по ссылкам:

https://events.webinar.ru/1512033/3075107 и https://events.webinar.ru/1512033/3075243.

Огромная благодарность Артуру за его бесценный опыт и желание делиться им со слушателями–партнерами нашего агентства!

Другие события

ЭКСПЕРТНЫЕ РЕШЕНИЯ ПО НАПРАВЛЕНИЯМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЫНКА HORECA

  • 1
    Рестораны
  • 2
    Рестораны при отелях/загородных комплексах
  • 3
    Фаст-фуд, фаст-кэжуал, стрит-фуд
  • 4
    Предприятия социального питания
  • 5
    Фабрики-кухни и заготовочные цеха
  • 6
    Кофейни и кондитерские
  • 7
    Гастромаркеты
  • 8
    Столовые современного формата
  • 9
    Фаст-фуд
  • 10
    Пекарни

ВЫСТРОИМ БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ
НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ

Сопровождение, расширение, оптимизация, ребрендинг, франчайзинг; технологический аудит; аудит бизнес-процессов/стандартов работы; кадровый аудит (+ обучение/тренинги).
Действующий бизнес
Сопровождение, расширение, оптимизация, ребрендинг, франчайзинг; технологический аудит; аудит бизнес-процессов/стандартов работы; кадровый аудит (+ обучение/тренинги).
Продуктовый портфель, фирменный стиль, дизайн, оборудование, система учета и контроля, автоматизация бизнес-процессов, постановка работы кухни (меню), подготовка, разрешительных документов, стратегия продвижения/рекламная кампания, подбор и обучение персонала, постановка работы зала
Start-up
Продуктовый портфель, фирменный стиль, дизайн, оборудование, система учета и контроля, автоматизация бизнес-процессов, постановка работы кухни (меню), подготовка, разрешительных документов, стратегия продвижения/рекламная кампания, подбор и обучение персонала, постановка работы зала
Спасение убыточных предприятий; полный аудит; поиск возможных вариантов продолжения бизнеса; экспертная рекомендация по дальнейшим действиям. При необходимости, помощь в закрытии предприятия с минимизацией финансовых потерь, юридическая поддержка.
Кризис-помощь
Спасение убыточных предприятий; полный аудит; поиск возможных вариантов продолжения бизнеса; экспертная рекомендация по дальнейшим действиям. При необходимости, помощь в закрытии предприятия с минимизацией финансовых потерь, юридическая поддержка.