События

Онлайн-ресторпрактикум «Эффективная доставка. Версия: весна-лето 2020»

Онлайн-ресторпрактикум «Эффективная доставка. Версия: весна-лето 2020»

21.05.2020
64
Лайки, шейры

Друзья!

4–5 июня 2020 года Бизнес-Школа ИГ «Ресторанные ведомости» проводит уникальный Образовательный онлайн рестопрактикум «Эффективная доставка. Версия: весна-лето 2020».

В течение двух дней в формате коучинга, презентаций и дискуссий под менторством одного из сильнейших экспертов рынка в сфере ресторанной доставки Артура Чистякова вы изучите и сможете уже СЕГОДНЯ применить на практике ключевые знания и компетенции, необходимые вам для прокачки своих бизнесов.

Преподаватели курса — только топ-менеджеры компаний-лидеров ресторанного рынка в области создания, организации и развития доставки. В том числе и эксперты нашего агентства. Количество мест для участников ограничено! Все подробности здесь: https://dostavka.restoved.ru/

Мы работаем для вас! Ваши «Лучшие решения»

Другие события

ЭКСПЕРТНЫЕ РЕШЕНИЯ ПО НАПРАВЛЕНИЯМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЫНКА HORECA

  • 1
    Рестораны
  • 2
    Рестораны при отелях/загородных комплексах
  • 3
    Фаст-фуд, фаст-кэжуал, стрит-фуд
  • 4
    Предприятия социального питания
  • 5
    Фабрики-кухни и заготовочные цеха
  • 6
    Кофейни и кондитерские
  • 7
    Гастромаркеты
  • 8
    Столовые современного формата
  • 9
    Фаст-фуд
  • 10
    Пекарни

ВЫСТРОИМ БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ
НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ

Сопровождение, расширение, оптимизация, ребрендинг, франчайзинг; технологический аудит; аудит бизнес-процессов/стандартов работы; кадровый аудит (+ обучение/тренинги).
Действующий бизнес
Сопровождение, расширение, оптимизация, ребрендинг, франчайзинг; технологический аудит; аудит бизнес-процессов/стандартов работы; кадровый аудит (+ обучение/тренинги).
Продуктовый портфель, фирменный стиль, дизайн, оборудование, система учета и контроля, автоматизация бизнес-процессов, постановка работы кухни (меню), подготовка, разрешительных документов, стратегия продвижения/рекламная кампания, подбор и обучение персонала, постановка работы зала
Start-up
Продуктовый портфель, фирменный стиль, дизайн, оборудование, система учета и контроля, автоматизация бизнес-процессов, постановка работы кухни (меню), подготовка, разрешительных документов, стратегия продвижения/рекламная кампания, подбор и обучение персонала, постановка работы зала
Спасение убыточных предприятий; полный аудит; поиск возможных вариантов продолжения бизнеса; экспертная рекомендация по дальнейшим действиям. При необходимости, помощь в закрытии предприятия с минимизацией финансовых потерь, юридическая поддержка.
Кризис-помощь
Спасение убыточных предприятий; полный аудит; поиск возможных вариантов продолжения бизнеса; экспертная рекомендация по дальнейшим действиям. При необходимости, помощь в закрытии предприятия с минимизацией финансовых потерь, юридическая поддержка.