События

Новая (не)реальность 2020

Новая (не)реальность 2020

11.04.2020
67
Лайки, шейры

Друзья, 16 апреля в 11 часов на YouTube-канале «Ресторанных ведомостей» состоится первый выпуск «Всероссийской ресторанной on-line конференции для владельцев и управляющих. Новая нереальность 2020».

На одной площадке соберутся самые заинтересованные рестораторы — руководители бизнесов, для которых выступят 8 известнейших спикеров индустрии.

  • Актуальные новости и прогнозы от первых лиц
  • Антикризисные практические кейсы от собственников
  • Ответы на вопросы каждого участника

Участие в мероприятии будет полезно как владельцам сетей, так и собственникам единичных ресторанов, в Москве и в регионах. В рамках "живого" общения о текущей ситуации на рынке каждый слушатель узнает, как сократить расходы, как "выбить" скидку у арендодателей, как переформатировать бизнес и многое другое.

В подготовке и проведении конференции большое участие принимают и эксперты нашего агентства Галина Милых и Артур Чистяков.

Присоединяйтесь: http://newreality2020.ru/

Мы работаем для вас!! Ваши «Лучшие решения»

Другие события

ЭКСПЕРТНЫЕ РЕШЕНИЯ ПО НАПРАВЛЕНИЯМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЫНКА HORECA

  • 1
    Рестораны
  • 2
    Рестораны при отелях/загородных комплексах
  • 3
    Фаст-фуд, фаст-кэжуал, стрит-фуд
  • 4
    Предприятия социального питания
  • 5
    Фабрики-кухни и заготовочные цеха
  • 6
    Кофейни и кондитерские
  • 7
    Гастромаркеты
  • 8
    Столовые современного формата
  • 9
    Фаст-фуд
  • 10
    Пекарни

ВЫСТРОИМ БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ
НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ

Сопровождение, расширение, оптимизация, ребрендинг, франчайзинг; технологический аудит; аудит бизнес-процессов/стандартов работы; кадровый аудит (+ обучение/тренинги).
Действующий бизнес
Сопровождение, расширение, оптимизация, ребрендинг, франчайзинг; технологический аудит; аудит бизнес-процессов/стандартов работы; кадровый аудит (+ обучение/тренинги).
Продуктовый портфель, фирменный стиль, дизайн, оборудование, система учета и контроля, автоматизация бизнес-процессов, постановка работы кухни (меню), подготовка, разрешительных документов, стратегия продвижения/рекламная кампания, подбор и обучение персонала, постановка работы зала
Start-up
Продуктовый портфель, фирменный стиль, дизайн, оборудование, система учета и контроля, автоматизация бизнес-процессов, постановка работы кухни (меню), подготовка, разрешительных документов, стратегия продвижения/рекламная кампания, подбор и обучение персонала, постановка работы зала
Спасение убыточных предприятий; полный аудит; поиск возможных вариантов продолжения бизнеса; экспертная рекомендация по дальнейшим действиям. При необходимости, помощь в закрытии предприятия с минимизацией финансовых потерь, юридическая поддержка.
Кризис-помощь
Спасение убыточных предприятий; полный аудит; поиск возможных вариантов продолжения бизнеса; экспертная рекомендация по дальнейшим действиям. При необходимости, помощь в закрытии предприятия с минимизацией финансовых потерь, юридическая поддержка.