События

С 19 по 22 октября 2020 года в Крокус Экспо пройдёт PIR EXPO
С 19 по 22 октября 2020 года в Крокус Экспо пройдёт PIR EXPO – крупнейшее в России профессиональное мероприятие для специалистов индустрии HoReCa.

Онлайн-ресторпрактикум «Эффективная доставка. Версия: весна-лето 2020»
4–5 июня 2020 года Бизнес-Школа ИГ «Ресторанные ведомости» проводит уникальный образовательный онлайн-рестопрактикум

Ресторан 2020. Жизнь после комы
30 апреля в 11.00 (МСК) на интернет-ресурсах ИГ «Ресторанные ведомости» пройдет Всероссийская практическая online-конференция для владельцев и управляющих. «Ресторан 2020. Жизнь после комы».

Прямые эфиры: юридический совет ФРиО разъясняет
Как в новой реальности COVID-19 закрыть ресторан и остаться в плюсе?

Новая (не)реальность 2020
16 апреля в 11 часов на YouTube-канале «Ресторанных ведомостей» состоится первый выпуск «Всероссийской ресторанной online-конференции для владельцев и управляющих. Новая нереальность 2020»

Всё о доставке от Артура Чистякова. БЕСПЛАТНО
В этот сложнейший и критический для всего ресторанного рынка момент мы стараемся максимально помогать друг другу, кто чем может.
Что наше агентство может предложить вам в данной ситуации?
Что наше агентство может предложить вам в данной ситуации?

Обучение по программе «Ремесленные бездрожжевые хлеба»
Эксперты нашего агентства в партнерстве с Академией кулинарного искусства «Эксклюзив» организовали и провели трехдневное обучение группы поваров из Монголии по программе «Ремесленные бездрожжевые хлеба».

Трехдневный мастер-класс с Константином Жбаковым
Эксперт агентства бренд-шеф и маэстро кухни Константин Жбаков провел трехдневное обучение группы российских и зарубежных поваров из 12 человек.

Пополнение в команде экспертов
Продолжаем расширять пул экспертов-практиков нашего агентства. Сегодня мы рады рассказать вам о начале сотрудничества Галины Милых с «Лучшими решениями» в качестве Эксперта по маркетингу.

Вебинар с Сергеем Полетайкиным
13 февраля в 16:00 (МСК) мы проведем вебинар на тему «Online-отчеты — игрушка или без них как без рук?»
ЭКСПЕРТНЫЕ РЕШЕНИЯ ПО НАПРАВЛЕНИЯМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЫНКА HORECA
-
1Рестораны
-
2Рестораны при отелях/загородных комплексах
-
3Фаст-фуд, фаст-кэжуал, стрит-фуд
-
4Предприятия социального питания
-
5Фабрики-кухни и заготовочные цеха
-
6Кофейни и кондитерские
-
7Гастромаркеты
-
8Столовые современного формата
-
9Фаст-фуд
-
10Пекарни
ВЫСТРОИМ БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ
НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ
Действующий бизнес
Сопровождение, расширение, оптимизация, ребрендинг, франчайзинг; технологический аудит; аудит бизнес-процессов/стандартов работы; кадровый аудит (+ обучение/тренинги).
Start-up
Продуктовый портфель, фирменный стиль, дизайн, оборудование, система учета и контроля, автоматизация бизнес-процессов, постановка работы кухни (меню), подготовка, разрешительных документов, стратегия продвижения/рекламная кампания, подбор и обучение персонала, постановка работы зала
Кризис-помощь
Спасение убыточных предприятий; полный аудит; поиск возможных вариантов продолжения бизнеса; экспертная рекомендация по дальнейшим действиям. При необходимости, помощь в закрытии предприятия с минимизацией финансовых потерь, юридическая поддержка.