ОБУЧЕНИЕ
Услуги агентства по управлению (открытие; операционный менеджмент; антикризисное управление; процедура закрытия) предприятием общественного питания
Подбор необходимого оборудования кухни с рекомендацией оптимального поставщика и подготовка плана расстановки оборудования в зависимости от формы/площади помещения кухни, а также, концепции и меню предприятия | 300 000 ₽ |
Расширенные экспертизы организации финансового/управленческого учёта, системы контроля и ведения бухгалтерского учёта предприятия общественного питания с предоставлением рекомендаций по необходимым корректировкам и с обучением ответственного сотрудника | 250 000 ₽ |
Расширенная экспертиза меню предприятия общественного питания с контролем сбалансированности меню, анализом цен и себестоимости; проверкой и коррекцией (при необходимости) технологических карт; предоставление рекомендованного списка поставщиков | 300 000 ₽ |
Организация и проведение обучения сотрудников предприятия по собственной уникальной методике с проведением аттестаций и предоставлением рекомендаций по каждому сотруднику (до 6 человек) | 60 000 ₽/сотрудник |
Подготовка к открытию, открытие предприятия общественного питания и сопровождение бизнес-процессов предприятия в первые 4 месяца работы командой Экспертов агентства | 700 000 ₽ |
Подготовка к закрытию, ведение процедуры закрытия предприятия общественного питания с сопровождением всех бизнес-процессов | 300 000 ₽ |
Обучение владельца бизнеса: контроль ключевых точек, финансовых потоков; знание всех участков и этапов работы предприятия, необходимое для полноценного контроля за работой ресторана | 180 000 ₽ |
Обучение генерального управляющего/операционного директора/руководителя предприятия: управление и контроль за ключевыми точками, финансовыми потоками, бизнес-процессами; глубокое знание всех участков и этапов работы предприятия, необходимое для полноценного управления и контроля за его работой | 180 000 ₽ |
Обучение руководителя подразделения предприятия: контроль ключевых точек; знание всех участков и этапов работы подразделения, необходимое для полноценного управления и контроля за его работой | 100 000 ₽ |
Любые нестандартные заявки по вопросам управления предприятием общественного питания | По договорённости |
транспортные расходы оплачиваются дополнительно
цена указана при условии нахождения объекта в Москве или ближайшем Подмосковье
ЭКСПЕРТНЫЕ РЕШЕНИЯ ПО НАПРАВЛЕНИЯМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЫНКА HORECA
-
1Рестораны
-
2Рестораны при отелях/загородных комплексах
-
3Фаст-фуд, фаст-кэжуал, стрит-фуд
-
4Предприятия социального питания
-
5Фабрики-кухни и заготовочные цеха
-
6Кофейни и кондитерские
-
7Гастромаркеты
-
8Столовые современного формата
-
9Фаст-фуд
-
10Пекарни
ВЫСТРОИМ БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ
НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ
Действующий бизнес
Сопровождение, расширение, оптимизация, ребрендинг, франчайзинг; технологический аудит; аудит бизнес-процессов/стандартов работы; кадровый аудит (+ обучение/тренинги).
Start-up
Продуктовый портфель, фирменный стиль, дизайн, оборудование, система учета и контроля, автоматизация бизнес-процессов, постановка работы кухни (меню), подготовка, разрешительных документов, стратегия продвижения/рекламная кампания, подбор и обучение персонала, постановка работы зала
Кризис-помощь
Спасение убыточных предприятий; полный аудит; поиск возможных вариантов продолжения бизнеса; экспертная рекомендация по дальнейшим действиям. При необходимости, помощь в закрытии предприятия с минимизацией финансовых потерь, юридическая поддержка.